上帝的名字叫安商洪?还有母亲上帝?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/10 08:44:38
上帝的名字叫安商洪?还有母亲上帝?

上帝的名字叫安商洪?还有母亲上帝?
上帝的名字叫安商洪?还有母亲上帝?

上帝的名字叫安商洪?还有母亲上帝?

在这圣灵时代,再临基督的名字确实叫做“安商洪”.因为安商洪上帝带来了生命的真理——逾越节!
并且通过圣经的真理告诉了我们生命的实体——母亲上帝的存在!迎接圣经证明的父亲安商洪上帝与母亲上帝得到完整的生命吧!

一下查看圣经的真理吧!

(一)所有人类在死亡的痛苦中受困扰.圣经教导人类死亡的原因是伊甸园善恶果的犯罪.

罗马书5;12 “这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪.”

但是大部分基督徒只知道因吃而死的善恶果,可是对一吃就能得永生的生命果却不知.

创世记2:9 “耶和华神使各样的树从地里长出来,可以悦人的眼目,其上的果子好作食物.园子当中又有生命树和分别善恶的树.”

生命树有什么作用,善恶树又有什么作用呢?

创世记2:16-17 “耶和华神吩咐他说,园中各样树上的果子,你可以随意吃.只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死.”

吃善恶果就会死.但是亚当和夏娃被古蛇即魔鬼的诱惑吃了善恶果,其结果所有的人类都处于死亡.那么,人类可以重新活着的道路是什么呢

创3:22 “耶和华神说,那人已经与我们相似,能知道善恶.现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着.”

尽管是吃掉善恶果的人生,只要吃生命果就是永生.

因吃掉善恶果而死去的人生可以重新得到生命的唯一的道路就是生命果.

那么一吃能得永生的生命果是什么呢?耶稣说从创世之前所隐藏的秘密亲自发明出来.

马太福音13:34-35 “这都是耶稣用比喻对众人说的话.若不用比喻,就不对他们说什么.这是要应验先知的话说,我要开口用比喻,把创世以来所隐藏的事发明出来.”

耶稣如此揭开了从创世所隐藏的秘密中的对于生命果的秘密.

约翰福音6:53-55 “耶稣说,我实实在在的告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面.吃我肉,喝我血的人就有永生.在末日我要叫他复活.我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的.”

一吃能得永生的生命果就是比喻,其实体就是耶稣的肉和血,并且把耶稣的肉和血应许在逾越节的饼和葡萄酒上.

马太福音26:17-28 “除酵节的第一天,门徒来问耶稣说,你吃逾越节的筵席,要我们在那里给你豫备.耶稣说,你们进城去,到某人那里,对他说,夫子说,我的时候快到了.我与门徒要在你家守逾越节”

马太福音26:26-28 “他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说,你们拿着吃,这是我的身体.又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说,你们都喝这个.因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦.”


并且,无论是谁只要相信耶稣的应许,吃喝逾越节圣餐的人能得到永远的生命.

但是如此重要的逾越节真理在325年尼西亚宗教会议中被废止了.

逾越节的废止是意味着失去了生命果,因此永生的夙愿也被断开了.

那么,有谁能重新恢复生命果引导我们到救援之路呢?

圣经预言再次引导我们到救援之路的那位是第二次来临的基督.

希伯来书9:26-28 “按着定命,人人都有一死,死后且有审判.
这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们.”

两千年前耶稣也是为拯救人类带来了生命果——逾越节的真理.同样,为拯救人类而第二次来临的再临耶稣也带来了生命果——逾越节真理.他就是安商洪上帝.

在全世界,按照新约的典章在圣历正月14日晚上举行逾越节圣餐的只有再临耶稣——安商洪上帝.因此来安商洪上帝所立的上帝的教会世界福音宣教协会才能得到救援.
只教导人类死的原因的善恶果的教会不是有救援的教会.但是有得到永远的生命的救援之消息,传播生命果真理的教会才是有救援的教会.迎接再临基督安商洪上帝吧!

 


(二)那么,母亲上帝又是怎么回事呢?

这地上有父亲,是为了晓谕天上也有父亲;这地上有弟兄姐妹,是为了晓谕天上也有弟兄姐妹的道理.与此相同,这地上有生育我们肉身生命的肉身母亲,是为了晓谕我们,天上也有赋予上帝永生应许的灵的母亲.

以肉身道理来看,通过婚姻成立家庭;又通过家庭的主人公夫妇,诞生子女们.天上的道理也与此相同,因此,耶稣关于天国婚筵亲自用比喻告诉了我们.

太22章1-14节『耶稣又用比喻对他们说:“天国好比一个王为他儿子摆设娶亲的筵席,就打发仆人去,请那些被召的人来赴席;他们却不肯来.…… 于是对仆人说:‘喜筵已经齐备,只是所召的人不配.所以你们要往岔路口上去,凡遇见的,都召来赴席.’那些仆人就出去到大路上,凡遇见的,不论善恶都召聚了来,筵席上就坐满了客.王进来观看宾客,见那里有一个没有穿礼服的,就对他说:‘朋友,你到这里来怎么不穿礼服呢?’那人无言可答.于是王对使唤的人说:‘捆起他的手脚来,把他丢在外边的黑暗里,在那里必要哀哭切齿了.’因为被召的人多,选上的人少.”』

比喻中为儿子摆设娶亲筵席的王预表上帝;新郎儿子预表耶稣.此外,婚筵上邀请客人,是预表召聚进入永远天国生命之婚筵的将得到救援的人们.所以说,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!

启19章9节『天使吩咐我说:“你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!”』

但在马太福音的比喻中,却缺少了婚筵的主人公新妇.而且,2千年前耶稣并没有婚姻,由此可知当时不是天国婚筵的时期.那么,羔羊的婚筵是何时将成就的预言呢?

启19章6-8节『……我们要欢喜快乐,将荣耀归给他.因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣.这细麻衣就是圣徒所行的义.』

羔羊的婚筵是有定期的.虽然在马太福音的比喻中新妇没有登场,但约翰所看到的启示中,说羔羊的新妇已预备好了.启示录是公元96年左右,使徒约翰在看到日后必有之事的启示后,而记录的预言.因此,羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,是耶稣再临时将要成就的事.


那么,我们就要查看羔羊的妻,预备好的新妇是谁.耶稣说上帝的奥秘,有被允许知道的群体,也有未被允许知道的群体.(太13章10-11节).

收到新郎新妇请柬的人,当然认识新郎和新妇,也知道他们的名字,但未受邀请的人则无法知道.知道这奥秘的人,就是被拣选请赴羔羊之婚筵的人们.如同“凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!”的话语,认识天国婚筵的新郎和新妇,是只允许给60亿人口当中被拣选之人的祝福.

启21章9-10节『拿着七个金碗、盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说:“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看.”我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由上帝那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我……』


加4章26节『但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母.』

天使说给约翰看“新妇即羔羊的妻”,但给他看了耶路撒冷.由此显示出耶路撒冷预表羔羊之妻的事实.

羔羊的妻耶路撒冷正是赐我们永远生命的灵的母亲.若没有灵的母亲,绝不可能诞生新生命.通过母亲承接生命的创造万物的摄理中,蕴含着这样的上帝旨意.

耶稣基督在约翰的启示中所登场的新妇即母亲上帝是耶稣再临是将要成就的事.这是圣经所见证的.

启22章17-19节『圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝.我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,上帝必将写在这书上的灾祸加在他身上;这书上的预言,若有人删去什么,上帝必从这书上所写的生命树和圣城,删去他的份.』


迎接圣灵安商洪上帝与安商洪上帝亲自所立的母亲上帝(以赛亚书62章6节)得到永远的生命吧!