例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2因此,2y^2+3y=1,所以,2y^2+3y+7=8.已知14x+5-21x^2的值是-2,求6x^2-4x+5的值.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/06/18 17:15:05

例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2因此,2y^2+3y=1,所以,2y^2+3y+7=8.已知14x+5-21x^2的值是-2,求6x^2-4x+5的值.
例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.
由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2
因此,2y^2+3y=1,所以,2y^2+3y+7=8.
已知14x+5-21x^2的值是-2,求6x^2-4x+5的值.

例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2因此,2y^2+3y=1,所以,2y^2+3y+7=8.已知14x+5-21x^2的值是-2,求6x^2-4x+5的值.
由14X+5-21X^2=-2,得14X-21X^2=-7
2X-3X^2=-1
3X^2-2X=1
6X^2-4X=2
所以,6X^2-4X+5=7

例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值. 例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值,由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2已知14x+5-21x^2的值是-9,求6x^2-4x-5的值. 先阅读下面的解答过程,已知9-6Y-4Y的平方等于7先阅读下面例题的解题过程,例:已知代数式9-6y-4y的平方=7,求2y的平方+3y+7的值.解由9-6y-4y的平方=7得-6y-4y的平方=7-9即6y+4y的平方=2因此2y的平方+3y 例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2因此,2y^2+3y=1,所以,2y^2+3y+7=8.已知14x+5-21x^2的值是-2,求6x^2-4x+5的值. 先阅读下面例题的解答过程,例:已知代数式9—6y—4y^=7,求2y^+3y+7的值.由9—6y—4y^=7得—6y—4y^=7—9,-6y-4y^=-2,即6y+4y^=2,2y^+3y=1 2y^+3y+7=8代数式6y^-4y+6的值为8,求代数式y-3/2y^+18的值 例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值.由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2 因此,2y^2+3y例题:已知9-6y-4y^2=7,求2y^2+3y+7的值由9-6y-4y^2=7,得-6-4y^2=7-9,即6y+4y^2=2因此,2y^2+3y=1,所以,2y^2+3y+7=8.已知-21x^2+14x+5=-2求 例题:已知代数式9-6y-4y的平方=7,求2y的平方+3y+7的值. 解:由9-6y-4y的平方例题:已知代数式9-6y-4y的平方=7,求2y的平方+3y+7的值. 解:由9-6y-4y的平方=7 得-6y-4y的平 阅读下面的例题的解题过程例:已知9—6y—4y^=7,求2y^+3y+7的值.由9—6y—4y^=7得—6y—4y^=7—9,地6y+4y^=7-9即6y+4y^=2因此2y^+3y=1,所以2y^+3y+7=8已知14x+5-21x^=-9,求6x^-4x-5的值 (^ 表示平方) 50分悬赏! 先阅读下面例题的解题过程,在解答后面的题目.(初一数学)先阅读下面例题的解题过程,在解答后面的题目. 例:已知代数式9—6y—4y^=7,求2y^+3y+7的值. 解:由9—6y—4y^=7得—6y—4y^= 阅读材料:已知代数式9-6y-4y的平方=7先阅读下面例题的解题过程,例:已知代数式9-6y-4y的平方=7,求2y的平方+3y+7的值.解由9-6y-4y的平方=7得-6y-4y的平方=7-9即6y+4y的平方=2因此2y的平方+3y=1所以2y的 先阅读下面例题的解题过程,例:已知代数式9—6y—4y^=7,求2y^+3y+7的值.由9—6y—4y^=7得—6y—4y^=7—9,即6y+4y^=2 因此2y^+3y=1,所以2y^+3y+7=8 已知代数式14a-5-21b^=9,求6b^-4a+5的值 (^ 表示平方) 先阅读下面例题的解题过程,例:已知代数式9—6y—4y^=7,求2y^+3y+7的值.由9—6y—4y^=7得—6y—4y^=7—9,即6y+4y^=2 因此2y^+3y=1,所以2y^+3y+7=8 已知代数式14x+5-21x^=-9,求6x^-4x+5的值 (^ 表示平方) 先阅读下面例题的解题过程,例:已知代数式9-6y-4y的平方=7,求2y的平方+3y+7的值.解由9-6y-4y的平方=7得-6y-4y的平方=7-9即6y+4y的平方=2因此2y的平方+3y=1所以2y的平方+3y+7=8已知代数式14x+5-21x的平方= 线段的比例题.已知x/y=2/3,求x+y/x-y的值 先阅读下面例题的解题过程,在解答后面的题目.例:已知代数式9-6y-4y的平方=7,求2y的平方+3y+7的值.解由9-6y-4y的平方=7 得-6y-4y的平方=7-9 即6y+4y的平方=2 因此2y的平方+3y=1 所以2y的平方+3y+7=8 题 先阅读下面例题的解题过程,再解决后面的题目. 例:已知9﹣6y﹣4y 2 =7,求2y 2 +3y+7的值. 由9﹣6y﹣4y2=7,得﹣6y﹣4y 2 =7﹣9,即6y+4y 2 =2,所以2y 2 +3y=1,所以2y 2 +3y+7=8. 已知代数式14x+12﹣21x² =-9, 已知代数式9-6y-4y²=7,求2y²+3y+7的值 已知式子9-6y-4y²=7求2y²+3y+7的值